La nueva estrella del tenis: ¡Alcaraz, de 18 años, ganó e hizo historia!

¡Historia de testigo!

En la madrugada del 4 de abril, hora de Beijing, Alcalás, de 18 años, estalló cuando se quedó atrás 1-4 en el primer set, ganó 9 de las siguientes 10 entradas, derrotó a Rude 7-5, 6-4, y ganó el primer partido de la temporada.Segunda corona, tercera corona de carrera.Este es el primer título de Masters de Alcaraz en su carrera y el tercer campeón de Masters más joven de la historia.¡Al mismo tiempo, Alcaraz rompió el récord de Djokovic y se convirtió en el campeón más joven en la historia de los Juegos de Miami!
tenis -1

Desde la nueva temporada, Alcaraz solo ha perdido dos partidos en el Abierto de Australia y el Masters de Indy, cayendo ante Berrettini, el subcampeón, y Nadal, uno de los Tres Grandes.En el resto de partidos, Alcaraz superó a Tsitsipas, Berrettini, Agut, Norrie, Monfils, Hulkac, Schwarzman, Fognini, Kezmanovic, etc.No es de extrañar que Nadal dijera: “Alcaraz ya es uno de los mejores jugadores, es muy versátil, tiene una ofensiva muy agresiva y una defensa apretada.No me sorprende que haga algo a continuación.“Los comentarios de Nadal se hicieron hace dos semanas después de una batalla de tres sets entre Nadal y Alcalás.En ese partido, Alcalás le dio muchos problemas a Nadal, con un solo punto en los puntos clave.Pequeñas fluctuaciones acaban de perder el juego.Aunque se perdió la final del Indy Masters, Alcaraz logró el mejor récord de su carrera en el Masters.

tenis -2

Llegando al Masters de Miami, Alcalás siguió corriendo salvajemente.Alcalás derrotó a Vsovic, Cilic, Tsitsipas, Kezmanovic y Hulkach y se metió por primera vez en la final del Masters.En la final, frente a Rudd, que también entraba por primera vez en la final del Masters, incluso con un gran corazón como Alcaraz, inevitablemente estaba un poco nervioso, y se quedó atrás 1-5 en el primer set.Alcaraz, que poco a poco se fue adaptando al ambiente de la final, empezó a contraatacar y empató el marcador durante tres partidos consecutivos.Al final del set, Alcaraz rompió el cinturón y ganó el primer set con una ventaja de 7-5.En el segundo set, Alcaras estableció un quiebre de ventaja al comienzo de la sesión y selló la victoria por 6-4.2-0, cuando Alcaraz estaba 1-4 atrás, ganó 9 de los siguientes 10 juegos y derrotó a Rude.¡Alcaraz, de 18 años, rompió el récord de Djokovic de ganar el Masters de Miami a la edad de 19 años y se convirtió en el campeón más joven del torneo de Miami!

tenis -3

En el momento de ganar el campeonato, Alcaraz y el técnico Ferrero, que acababa de ocuparse del funeral de su padre, se abrazaron largo rato para celebrar la victoria.Desde los cuartos de final del US Open del año pasado hasta el primer campeonato Masters, Alcaraz logró tal logro en solo medio año, convirtiéndose en la generación post-00 más esperada en el tenis masculino.Con este campeonato, Alcaraz fijó un puesto 11, el más alto de su carrera, a solo un paso de entrar por primera vez entre los diez primeros.

tenis -4

Esta vez Miami ganó el campeonato, convirtiendo a Alcalás en el tercer jugador más joven en ganar el campeonato Masters, junto con Zhang Depei y Nadal.Alcalás estaba tan emocionado que comenzó a apuntar a objetivos más grandes: “No hay palabras para describir cómo me siento en este momento, pero ganar mi primer título de Masters en Miami es muy especial.Estoy muy contento con esta victoria, yo El objetivo de este año era ganar un 500, y lo logré.Lo próximo que hay que hacer es ganar este Masters.Con suerte, las mayores son las siguientes”.

Si quieres convertirte en un tenista más profesional como Alcalás, puedes probar con siboasi.máquina de tiro de entrenamiento de tenis,máquina de pelota de práctica de tenisharía la mejor ayuda para usted en su entrenamiento de tenis.

Hora de publicación: 15-abr-2022